
寒い時期に一度は作りたかったクロワッサン。この位の季節なら、バターの折り込みも楽々です。

成形後。

焼く前。

出来上がり~。

かる~く焼き上がりました。焼く直前で冷凍した生地もあるので、またいつかの朝ごはんに焼くのが楽しみです。

チョコちぎりパン。ふわんふわんです。

これね~、成形時に16等分にしたはずが、型に詰めていったら1個足りず💦しょうがないので、真ん中4個の場所に3個詰めて焼きました…。

ハムマヨチーズロール。間違いない組み合わせ。

チーズベーグルとプレーンベーグル。

こちらは紅茶ベーグル。アールグレイの茶葉入りです。

りんご入りとチョコ入りにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます