それに、年にたった一回
の新酒です。 ちょっと
前に、2016年産のブルゴ
ーニュ地方のワインを味
見しました。、
白は、なんとか酸と、甘
味、渋味などを調和させ
ようと努力しました、と
いう印象。
赤はまだ、酸が突っ張っ
てる、という印象で、こ
れを三、四年置いておい
て、はて、どうなるのか?
価格はともに、一万円以
上。 これだけ出して、
まだ我慢しないといけな
い。 数千円のヌーボー
くらい、ねぇ...
の新酒です。 ちょっと
前に、2016年産のブルゴ
ーニュ地方のワインを味
見しました。、
白は、なんとか酸と、甘
味、渋味などを調和させ
ようと努力しました、と
いう印象。
赤はまだ、酸が突っ張っ
てる、という印象で、こ
れを三、四年置いておい
て、はて、どうなるのか?
価格はともに、一万円以
上。 これだけ出して、
まだ我慢しないといけな
い。 数千円のヌーボー
くらい、ねぇ...