(開村式)
11月26日
「岐阜・中津川・ちこり村」の開村式に参加しました。チコリとはヨーロッパ原産のキク科の野菜で、日本ではまだなじみがない野菜ですが、ヨーロッパではごく日常的に食べられているそうです。しゃきしゃきとした食感で、少し甘くて少しほろ苦さがある味が特徴です。中田社長の挨拶がありましたが、たいへん苦労をされた話でしたがそれ以上にバイタリティーが感じられる良いスピーチを聴くことができました。ぜひ、このちこり村が発展することを願います。また、久しぶりに喜田寛先生にお会いすることができ感激しました。
11月26日
「岐阜・中津川・ちこり村」の開村式に参加しました。チコリとはヨーロッパ原産のキク科の野菜で、日本ではまだなじみがない野菜ですが、ヨーロッパではごく日常的に食べられているそうです。しゃきしゃきとした食感で、少し甘くて少しほろ苦さがある味が特徴です。中田社長の挨拶がありましたが、たいへん苦労をされた話でしたがそれ以上にバイタリティーが感じられる良いスピーチを聴くことができました。ぜひ、このちこり村が発展することを願います。また、久しぶりに喜田寛先生にお会いすることができ感激しました。