【ハクサイ】 *種蒔きは全て昨年度(辛丑)
・白菜:ポット Q7/8 種蒔き→プランター、鉢 移植
ポット Q8/15 種蒔き→中の台 移植
・(Q1/ 2) 864g:(中・鉢)
前回同様、キムチの素を使ってキムチ漬けに。
【レタス】
レタス_ノーブルSP:ポットQ7/25 種蒔き→ プランター 移植
プラQ8/3 Q8/10 野菜プラQ8/22 中央帯地Q8/15 中の台Q8/27 種蒔き
・(Q1/ 2) 43g:(中)
・(Q1/ 7) 49g:(中・帯)
・(Q1/ 8) 60g:(中)
・(Q1/ 9) 61g:(帯)
・(Q1/12) 28g:(帯)
・(Q1/14) 28g:(プ)
・(Q1/15) 19g:(プ)
Q1月計 288g
中央帯地や中の台に直蒔きしたのが立派に育った。
【ニンジン】
ニンジン:野菜プラQ7/13 中央帯地Q8/15 中の台Q8/22 種蒔き
・(Q1/ 2) 26g 5本:(中)
前回の取り残し分。
【シュンギク】
・シュンギク:プランターQ7/20 Q7/25 Q8/10 中央帯地Q8/15 種蒔き
・(Q1/16) 15g:(プ)
取り残し分。
【ミント】
西エリア一帯。
・(Q1/ 1) 2g:(西)
・(Q1/ 3) 3g:(西)
Q1月計 5g
スパゲッティの具に。最近はうどんを食べる事が多く出番なし。
【パセリ】
パセリ_イタリアンパセリ:プランターQ7/8 Q7/20 Q8/27 Q10/19種蒔き
パセリ_並:ポットQ7/13 Q8/22 種蒔き→鉢移植
プランターQ8/3 Q9/20 堆北台Q10/19種蒔き
・(Q1/14) 3g:イタリアン(プ)
枯れてはいないけれど、地面にへばりついた状態で新芽が育たない。