クルーズ4日目は高知に寄港する予定でしたが、客船は依然として南へ南へと航海を続けています。
この日は、「クルーの日常生活」を紹介するイベントがありました。
クルーの船室や食事など興味深い内容でしたね。
そしてディナー。
先ずは前菜。
コロッケですね。
牛肉のたたき。
サラダ。
メインは肉料理とご飯もの?
デザートです。
船長から船内放送で台風の現在位置などの説明があり、明日の広島の寄港は取り止めとなり、その代わりに、なんと、沖縄の宮古島に寄港するということです。
お客さんは慌てて観光スケジュールを立てていましたね。
私たちは、観光タクシーが手配できれば島内観光をしようと考えています。
さて、観光タクシーが手配できるのか、明日になってみないと分かりませんね。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下から投票して下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます