お役に立てれば 2006年05月20日 | シェフ直伝プロの技 黒い棒 charbon【炭】 私のお店では揚げ物はほとんど作りませんが イカ墨のリゾットのクロケット イタリアンでアランチーニを揚げるときに使っています、 その揚げ油にはこの備長炭が入っているのです 揚げ上がりがサクッとして油の酸化が遅く いいんですよ この炭のおかげであのカニの泡みたいなことはほとんどありません こらからバーベキューに炭を購入する方は そこからちょっと失敬して 使ってみてはいかがでしょうか
今晩は 2006年05月20日 | レアール バール いなばうわー いいなバールは と 空を見上げて 雨がやんでほしいと願うジュニア 夜には 雨があがるでしょうか 本日 5月20日(土曜日)PM 8時45分より いいなバールはを開催いたします はじめ座って あと 立って いつものように レアールバール