ハムの様にやわらかく
ポークのうまみが感じられる
こだわり調理!
塩、胡椒をして一日冷蔵庫の中で寝かせてから
表面に焼き色を付けて
ガーリックのすりおろしを塗って
真空パック!
温度管理をしながら2時間
旨味を逃がさないように
ゆっくり火を通しています
お醤油ベースのオニオンソースが
決め手 あっさり美味しく
仕上がっています。
2枚 ¥320(税込み)
ポークのうまみが感じられる
こだわり調理!
塩、胡椒をして一日冷蔵庫の中で寝かせてから
表面に焼き色を付けて
ガーリックのすりおろしを塗って
真空パック!
温度管理をしながら2時間
旨味を逃がさないように
ゆっくり火を通しています
お醤油ベースのオニオンソースが
決め手 あっさり美味しく
仕上がっています。
2枚 ¥320(税込み)