今日は新しい場所、横浜ベイクォーターという所へ。
8月末にオープンしてるからそろそろ落ち着いたでしょ
と思ったらとんでもなくて、意外に狭いのに人が一杯。
で、けっこうたくさんのレストランやカフェがあるのに
どこもずら~っと待ってて、すごすごと帰ってきた。
先日ネット友達のピアノの先生が仙台から会いに来て
くれて本当はこういう最先端のところへ案内したかった
けれど、とりあえずは自分が先にチェックしておいた。
(先生とは「刀削麺」という麺を削ってお釜に
向かって飛ばす中華を食べに行きました。)
画像:横浜そごうの北海道展にて買った100gx3コパックの
ヨーグルト。 450円もした~
8月末にオープンしてるからそろそろ落ち着いたでしょ
と思ったらとんでもなくて、意外に狭いのに人が一杯。
で、けっこうたくさんのレストランやカフェがあるのに
どこもずら~っと待ってて、すごすごと帰ってきた。
先日ネット友達のピアノの先生が仙台から会いに来て
くれて本当はこういう最先端のところへ案内したかった
けれど、とりあえずは自分が先にチェックしておいた。
(先生とは「刀削麺」という麺を削ってお釜に
向かって飛ばす中華を食べに行きました。)
画像:横浜そごうの北海道展にて買った100gx3コパックの
ヨーグルト。 450円もした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます