サンロイヤルホテルという大きなホテルに泊まりました。
展望台温泉があって源泉で、桜島を眺めながら温泉に入れる。
夕食はバイキングに。
ということで
写真は第一弾の盛り付け
おいしそうなお料理がたくさんありました。
鹿児島名物は「きびなご」と「黒豚」と「安納イモ]
なので
それは食べなくては
左のお皿にイモときびなごのから揚げとお刺身
右上の器はブリ大根
右のお皿の右端の「切干大根とシラスの酢の物」とトマトがおいしくて第2弾おかわりしました。
どれも素材が新鮮で野菜もすごく美味しくうれしいバイキングです。
展望台温泉があって源泉で、桜島を眺めながら温泉に入れる。
夕食はバイキングに。
ということで
写真は第一弾の盛り付け
おいしそうなお料理がたくさんありました。
鹿児島名物は「きびなご」と「黒豚」と「安納イモ]
なので
それは食べなくては
左のお皿にイモときびなごのから揚げとお刺身
右上の器はブリ大根
右のお皿の右端の「切干大根とシラスの酢の物」とトマトがおいしくて第2弾おかわりしました。
どれも素材が新鮮で野菜もすごく美味しくうれしいバイキングです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます