店の一番人気メニューです。
親友が日本の有名ホテルの中華のコック長でした。
彼が、すべてを教えてくれました。
挽肉を入れた麻婆豆腐をうどんにかけて食べます。
ピリ辛の麻婆豆腐が麺と良く絡み絶妙な味を醸し出します。
今までにも予約で店を開けられないことや
開店30分以内に売り切れることが多いメニューです。
熊五郎では、独自にむき身あさりを入れたあさり麻婆
イカ、エビ、アサリを入れた海鮮麻婆
むきえびを入れたエビ麻婆
とバリエーションを増やして麻婆豆腐シリーズとして
日替わりメニューでお出ししています。
エビ麻婆うどん
麻婆うどん
海鮮麻婆うどん
アサリ麻婆うどん
親友が日本の有名ホテルの中華のコック長でした。
彼が、すべてを教えてくれました。
挽肉を入れた麻婆豆腐をうどんにかけて食べます。
ピリ辛の麻婆豆腐が麺と良く絡み絶妙な味を醸し出します。
今までにも予約で店を開けられないことや
開店30分以内に売り切れることが多いメニューです。
熊五郎では、独自にむき身あさりを入れたあさり麻婆
イカ、エビ、アサリを入れた海鮮麻婆
むきえびを入れたエビ麻婆
とバリエーションを増やして麻婆豆腐シリーズとして
日替わりメニューでお出ししています。
エビ麻婆うどん
麻婆うどん
海鮮麻婆うどん
アサリ麻婆うどん
すっかり忘れてた( ̄~ ̄;)
ってこたぁ夜も?