うどん屋でラーメン。
どう見てもミスマッチですよね。
それでも認知されてきたようです。
現在、醤油、味噌、塩、あんかけの4種類。
徐々にメニューも増やしたいですね、
悩みは、麺を作るときの堅さ。
うどんに比べるとかなり硬く、腰にひびきます。
今日は大量の予約で開店間も菜売り切れ状態。
毎日これなら楽なんですけどねえ。
明日は「かき揚げ天うどん」です。
玉葱、長ネギ、椎茸、小エビの予定です。
どう見てもミスマッチですよね。
それでも認知されてきたようです。
現在、醤油、味噌、塩、あんかけの4種類。
徐々にメニューも増やしたいですね、
悩みは、麺を作るときの堅さ。
うどんに比べるとかなり硬く、腰にひびきます。
今日は大量の予約で開店間も菜売り切れ状態。
毎日これなら楽なんですけどねえ。
明日は「かき揚げ天うどん」です。
玉葱、長ネギ、椎茸、小エビの予定です。