今日の海藻サラダうどん
ノーマルな醤油ダシとドレッシング、梅ダレの3種類から選んで頂きました。
ほとんどの方が梅ダレをご注文。
「暑い夏にはいいねえ。」
と好評でした。
これからは、醤油だしか、梅ダレか付け麺の場合は選んで頂く予定です。
熊五郎のメニューの幅が増えました。
明日は「エビ天うどん」です。
1尾だけエキナセア粉末を入れた緑色の粉を使用する予定です。
ノーマルな醤油ダシとドレッシング、梅ダレの3種類から選んで頂きました。
ほとんどの方が梅ダレをご注文。
「暑い夏にはいいねえ。」
と好評でした。
これからは、醤油だしか、梅ダレか付け麺の場合は選んで頂く予定です。
熊五郎のメニューの幅が増えました。
明日は「エビ天うどん」です。
1尾だけエキナセア粉末を入れた緑色の粉を使用する予定です。
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