久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 特別純米 千本山田(火入れ)】入荷!

2013年08月08日 09時45分33秒 | Weblog
【常に革新を見せる!「而今」更なる起動】
而今 特別純米 千本山田

酒造好適米
「千本錦」と「山田錦」が絡み合う!

常に革新を見せる「而今」のハイクオリティーな限定酒

旨みと旨み連鎖する
衝撃な味わいが今、花開きます!


原料米:千本錦(掛米)山田錦(麹米)
精米歩合:60%
日本酒度:+1
酸度:1・7
アミノ酸:1・3
アルコール度:16%

店頭販売のみ、お一人様一本のみとさせて頂きます!
*尚。お取り置き、発送等はご遠慮願います。


●而今 特別純米 千本山田(火入れ) 1・8L 2940円(限定酒)


最新の画像もっと見る