草食系男子を自他共に認めるところでありますが、今月末からの富士山環境展2 の準備の準備といった折、骨やっつけている所です。
あの水っぽい肉の香りと鹿の独特の芳香に参っています。気持ちもまいってきます。
明日は早朝からこの続きをしたいところですが、色々やらなくてはならないことがあって頭が痛い。明日は皮をやっつけなければなりません。
今回ラーメン用の出汁を取るイベント開催します。それ用の骨を物色中です。ほぼ確保できてきましたが、置いておく場所が無いという状況です。
鹿の骨で出汁を取る 講演
4月5日(日) 10:00~13:00 定員30名
参加費 1500円
鹿の骨でラーメンの出汁の取り方やその特徴について。
普段エゾシカで出汁を作る店主が特別に富士山麓の鹿で出汁を取ります。鹿のすべてを使い尽くしましょう。
試食、おみやげあり
参加申し込みは 富士山環境交流プラザ 0544-59-0050 まで
講師 川井貴 http://www.ramentaka.com
井戸直樹
色々表現に規制がかかっていますが、出汁を取ってそれだけなんてことあるわけがねえ、、時間もちょうどいいしねえ、、と言った内容です!
富士山環境展2 フェイスブックのページが有ります。こちらでWORKSHOPの確認をお願いします。富士山環境展2
パンデイロはもういっぱいですが、後はまだまだ余裕があります。お時間のある方は是非ご参加ください
あの水っぽい肉の香りと鹿の独特の芳香に参っています。気持ちもまいってきます。
明日は早朝からこの続きをしたいところですが、色々やらなくてはならないことがあって頭が痛い。明日は皮をやっつけなければなりません。
今回ラーメン用の出汁を取るイベント開催します。それ用の骨を物色中です。ほぼ確保できてきましたが、置いておく場所が無いという状況です。
鹿の骨で出汁を取る 講演
4月5日(日) 10:00~13:00 定員30名
参加費 1500円
鹿の骨でラーメンの出汁の取り方やその特徴について。
普段エゾシカで出汁を作る店主が特別に富士山麓の鹿で出汁を取ります。鹿のすべてを使い尽くしましょう。
試食、おみやげあり
参加申し込みは 富士山環境交流プラザ 0544-59-0050 まで
講師 川井貴 http://www.ramentaka.com
井戸直樹
色々表現に規制がかかっていますが、出汁を取ってそれだけなんてことあるわけがねえ、、時間もちょうどいいしねえ、、と言った内容です!
富士山環境展2 フェイスブックのページが有ります。こちらでWORKSHOPの確認をお願いします。富士山環境展2
パンデイロはもういっぱいですが、後はまだまだ余裕があります。お時間のある方は是非ご参加ください