京都文化博物館に行った時は、同じ館内にある有喜屋でおそばを食べるのですが
前回行った時はランチ時で、30分通路で待ったのに懲りて、ランチは他の店で食べる
ことにしました。近辺の店を食べ歩くことにし、帰り道に前を通った居酒屋「みまでり」
でランチしました。
ランチメニューは和食、洋食とバラエティにとんでいて、値段も値ごろでした。
次は和食にしましょう!
「みまでり」
店の前に、店内で使う野菜をディスプレイに使っているのが目をひきます。
売り物ではないようです!
ランチメニュー
豚ひれ肉の大葉とモッツアレラチーズ包みカツ定食 800円
前回行った時はランチ時で、30分通路で待ったのに懲りて、ランチは他の店で食べる
ことにしました。近辺の店を食べ歩くことにし、帰り道に前を通った居酒屋「みまでり」
でランチしました。
ランチメニューは和食、洋食とバラエティにとんでいて、値段も値ごろでした。
次は和食にしましょう!
「みまでり」
店の前に、店内で使う野菜をディスプレイに使っているのが目をひきます。
売り物ではないようです!
ランチメニュー
豚ひれ肉の大葉とモッツアレラチーズ包みカツ定食 800円