goo blog サービス終了のお知らせ 

チレボンバティック工房日記

インドネシア・ジャワ島、チレボン市にある手描きバティック工房から。

ロハス

2010-07-19 06:54:58 | チレボンごはん日記
ついつい、外食や便利なインスタント食品も利用してしまいますが、
「納豆生活」は続けています。



熟成した納豆を小分けににして冷凍庫に。1回作ると20食分はあるので、ラクチンです。

Tempeもいいんだけどねぇ、、、、、調理法がネック。「素焼きテンペ」とか「蒸しテンペ」おいしくないもんなぁ。やはりTempeはカラッと揚げたのがうまいっす。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。