厚揚げ(絹揚げ)が手に入りました
ボリュームがあって肉の代わりに使えそうです
厚揚げをひと口大に切って テフロンのフライパンでとろ火でじわじわ炒めます
油がにじみ出たら 刻んだニラとキャベツを入れて更に炒めます
水分が出てきたら 塩 胡椒 豆板醤 甜麺醤(テンメンジャン) アンチョビソースをいれて
仕上げます
厚揚げ(絹揚げ)が手に入りました
ボリュームがあって肉の代わりに使えそうです
厚揚げをひと口大に切って テフロンのフライパンでとろ火でじわじわ炒めます
油がにじみ出たら 刻んだニラとキャベツを入れて更に炒めます
水分が出てきたら 塩 胡椒 豆板醤 甜麺醤(テンメンジャン) アンチョビソースをいれて
仕上げます