厚揚げ(絹揚げ)が手に入りました
ボリュームがあって肉の代わりに使えそうです
厚揚げをひと口大に切って テフロンのフライパンでとろ火でじわじわ炒めます
油がにじみ出たら 刻んだニラとキャベツを入れて更に炒めます
水分が出てきたら 塩 胡椒 豆板醤 甜麺醤(テンメンジャン) アンチョビソースをいれて
仕上げます
最新の画像[もっと見る]
- シルエット 8年前
- ワスレモノ 8年前
- 打つべし! 8年前
- 日本一 世界一 8年前
- どっちが幸せ? 8年前
- 逞しい商魂 8年前
- おねえさん 8年前
- コナンくんとキッドくん 8年前
- コナンくんとキッドくん 8年前
- 野鳥の糞 8年前