スルメ 切り干し大根 糸昆布 乾物3種を
それぞれ混ぜ合わせ 多めの酒を振りかけて
しばらく置き 柔らかく戻ったところで5分ほど煮込みます
煮詰まればキムチの素であえて味付けします
酒の肴にも白いご飯にもあう 美味しい惣菜になります
アボガドとキムチの素(酢でわります)もよく合いますよ
スルメ 切り干し大根 糸昆布 乾物3種を
それぞれ混ぜ合わせ 多めの酒を振りかけて
しばらく置き 柔らかく戻ったところで5分ほど煮込みます
煮詰まればキムチの素であえて味付けします
酒の肴にも白いご飯にもあう 美味しい惣菜になります
アボガドとキムチの素(酢でわります)もよく合いますよ