お暑うございます。
さすがに、こういうものが食べたくなりますな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/36/d09dc4b8107880eb69dc723c42ce2276.jpg)
大根サラダ。
大根を千六本(ちょっと太めが美味しい)にして、もりもり食べるべし。
あまりがっつくと鼻の穴に突き刺さるから要注意(さすがにそんな奴はいない)。
※カイワレや鰹節を使って味わい豊かにしたレシピはこちら
お気に入りは梅ドレッシング。
これで食べると吟醸酒が進むのなんの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c3/4bd4cf7128dc0f4bb61ed9bd582b57bf.jpg)
いろんなメーカーがこんなのを出してたような気もするが、某ヨーカドーさんにはこれしかなかった。
思ったほどパンチがないので、次回は梅肉を刻んで加えようかな。
夏ですからね、口も顔もきゅーっとなるくらいが美味しいさね。
というか、そういうやけくそまがいも夏だから許される。
さすがに、こういうものが食べたくなりますな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/36/d09dc4b8107880eb69dc723c42ce2276.jpg)
大根サラダ。
大根を千六本(ちょっと太めが美味しい)にして、もりもり食べるべし。
あまりがっつくと鼻の穴に突き刺さるから要注意(さすがにそんな奴はいない)。
※カイワレや鰹節を使って味わい豊かにしたレシピはこちら
お気に入りは梅ドレッシング。
これで食べると吟醸酒が進むのなんの。
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いろんなメーカーがこんなのを出してたような気もするが、某ヨーカドーさんにはこれしかなかった。
思ったほどパンチがないので、次回は梅肉を刻んで加えようかな。
夏ですからね、口も顔もきゅーっとなるくらいが美味しいさね。
というか、そういうやけくそまがいも夏だから許される。
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