材料を用意してから、あれれれ?冷凍庫にあったはずの作り置きのピザ生地がない⁉︎
食べたんだったかな。
ということで、牡蠣とベーコンと寒締めほうれん草のピザ、転じて、同ピザトースト(笑)
チーズ多すぎだな ^^;
牡蠣はレア、ほか材料は上々、そりゃ美味しいですけどね。なんか釈然としない(笑)
やっぱピザ生地で食べたかったね。
一方、酒は生酛造りを。コクのあるタイプ、海鮮ピザなんかにはあまりにも好適だ。
ま、総じて美味しく楽しく完食。美酒のおかげで機嫌は回復さ(笑)
材料を用意してから、あれれれ?冷凍庫にあったはずの作り置きのピザ生地がない⁉︎
食べたんだったかな。
ということで、牡蠣とベーコンと寒締めほうれん草のピザ、転じて、同ピザトースト(笑)
チーズ多すぎだな ^^;
牡蠣はレア、ほか材料は上々、そりゃ美味しいですけどね。なんか釈然としない(笑)
やっぱピザ生地で食べたかったね。
一方、酒は生酛造りを。コクのあるタイプ、海鮮ピザなんかにはあまりにも好適だ。
ま、総じて美味しく楽しく完食。美酒のおかげで機嫌は回復さ(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます