ベーコン巻きとか肉巻きとかよくやりますが、それでも飽き足らずフライにしたという話。

みずみずしいアスパラにバラ肉のボリューム感が加わって、それを衣がひとまとめにした、そんな美味しさ?
ほんとは1本揚げにしたいが、揚げ用の鍋が小さいもんで、アスパラは1/2切りに。
豚バラをくるくる~っと巻いて、粉を着けて衣をつけて揚げる。
そう、大切なことを忘れてた。、
肉を巻く前には塩コショウで下味をつけるべし。
なんか味が物足りないと思ってたんだよなあ。下味の工程を忘れてましたわ(笑)
そんなこんなで、ソースを着けて食べても醤油でも美味しいが・・・

オーロラソースってのも、食べ応えが倍増してオツでっせ。

みずみずしいアスパラにバラ肉のボリューム感が加わって、それを衣がひとまとめにした、そんな美味しさ?
ほんとは1本揚げにしたいが、揚げ用の鍋が小さいもんで、アスパラは1/2切りに。
豚バラをくるくる~っと巻いて、粉を着けて衣をつけて揚げる。
そう、大切なことを忘れてた。、
肉を巻く前には塩コショウで下味をつけるべし。
なんか味が物足りないと思ってたんだよなあ。下味の工程を忘れてましたわ(笑)
そんなこんなで、ソースを着けて食べても醤油でも美味しいが・・・

オーロラソースってのも、食べ応えが倍増してオツでっせ。