おっちゃんのウオーキング日誌

日々のウオーキングや出来事を綴ります。

年越しそばを打つ

2007年12月31日 18時05分42秒 | 日々のウォーキング
平成19年も本日をもって終了である。このところ恒例となってきた年越しそばを打つ。

年越し蕎麦打ち準備


年越しそばを打つ・上っ張りをはおり帽子をかぶるスタイルもきまっているのだ


今年は、沢山の人と出会い、色々の病気とも出会い、新しい挑戦も数知れず、平成20年へ、又命をもらいました。感謝しつつ、平成19年は暮れました。
晩酌をして、年越しそばを食べ、席をあらためワインをかたわらに、紅白をみて、いつもとおりの大晦日をすごしつつ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿