わさび漬けをつくるー5 2006年05月23日 06時13分18秒 | 日々のウォーキング 5月21日わさび漬けつくり わさびがしんなりしてきたら水で洗います。強くもみこまずに洗い流すように。その後、良く搾ってから酒粕とサッと混ぜ合わせます。押し付けると水が出るのでだめです。少しずつ混ぜ合わせるのがコツです。 « わさび漬けをつくるー4 | トップ | わさび漬けをつくるー6 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます