投稿が逆になっちゃいましたが(^^;;
大晦日の夜のご飯です♪
子供たちもうちにいたので、家族四人でいただきました♪
☆天ぷらとざるそば。
天ぷらは、イカと大葉と人参と玉ねぎのかき揚げ、エビ、舞茸。
☆ちらし寿司。
ご飯は、桃屋の五目寿司のたねを混ぜて、その上に、
錦糸卵をのせて、エビ、サーモン、タコ、イカ、アボカドを
たっぷりのっけ、刻み海苔をちらしました。
お刺身は醤油にくぐらせてからのせてます。
☆ローストビーフ。
いつもの安いももと、ちょっと美味しそなお高めのと、2種類焼きました。
☆山芋のわさび風味の浅漬け。
市販の浅漬けの素と、白だしに、わさびをといて入れて、それに漬け込みました。
ダラダラと食べて飲みながら、紅白見てました♪
そのうち子供たちがいなくなり~(^^;;ってな感じでした(^^;;
クリックして頂けますとランキングに反映します。皆様の応援宜しくお願いします☆