こんばんは
11月がスタートして早くも1週間
冬の寒さは苦手ですが、美味しい食材がたくさんの季節
本日のオススメはせこ蟹です!
メスのズワイ蟹のことを丹波地方では「せこ蟹」と呼ぶそうです!
濃厚な蟹味噌と甘い身、プチプチの外子
ごえんでは食べやすいように
料理長がせっせと身をほぐしておりますので、
ご心配なく お待ちしております
こんばんは
11月がスタートして早くも1週間
冬の寒さは苦手ですが、美味しい食材がたくさんの季節
本日のオススメはせこ蟹です!
メスのズワイ蟹のことを丹波地方では「せこ蟹」と呼ぶそうです!
濃厚な蟹味噌と甘い身、プチプチの外子
ごえんでは食べやすいように
料理長がせっせと身をほぐしておりますので、
ご心配なく お待ちしております