かもやんです。
本日は17時開店です。
さて新しい試みを
これをこうしてあーして
完成。
今日からお刺身用のお醤油は煮切り醤油にします。
お楽しみにー!
かんぴょうも完成したので今日からお出しできます(^-^)
昨日もお鮨風が美味しそうでした。
なんてフォトジェニック!
子持ちシャコの握りです(^-^)
そんなわけで、
今日もおつまみたくさんです。
魚のあら汁も、かつお出汁が効いていていつもと違った美味しさです(o^O^o)
ぜひともー♪
本日は17時開店です。
さて新しい試みを
これをこうしてあーして
完成。
今日からお刺身用のお醤油は煮切り醤油にします。
お楽しみにー!
かんぴょうも完成したので今日からお出しできます(^-^)
昨日もお鮨風が美味しそうでした。
なんてフォトジェニック!
子持ちシャコの握りです(^-^)
そんなわけで、
今日もおつまみたくさんです。
魚のあら汁も、かつお出汁が効いていていつもと違った美味しさです(o^O^o)
ぜひともー♪
とんでもないです。いつもありがとうございます!ちなみにあのあと、久々にツマを作りました笑