かもやんです。
↑ここから眠くて白目むいて5分たってました(´ι _` )笑
色々お伝えしたいのですが、白目なのでこれだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/aa/b7e392beb64927355b0e821f6ed79e06.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/77c10c84b53c97f9e0aefc4e704d0d53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ea/485da7507606c8f0a20637a03a766316.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8e/711d11115d99a147edd6b337e7192627.jpg)
カナダの生本マグロ
昨日からさっそく出してます。
前回より脂ものっていて美味しそうです。
刺身、お鮨風、鉄火巻き等。
血合いは仕込み次第、竜田揚げにする予定です。
ではまたのちほどー
↑ここから眠くて白目むいて5分たってました(´ι _` )笑
色々お伝えしたいのですが、白目なのでこれだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/aa/b7e392beb64927355b0e821f6ed79e06.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/77c10c84b53c97f9e0aefc4e704d0d53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ea/485da7507606c8f0a20637a03a766316.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8e/711d11115d99a147edd6b337e7192627.jpg)
カナダの生本マグロ
昨日からさっそく出してます。
前回より脂ものっていて美味しそうです。
刺身、お鮨風、鉄火巻き等。
血合いは仕込み次第、竜田揚げにする予定です。
ではまたのちほどー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます