かもやんです。
改めて、仕入れ情報です。
○すずきの刺身
○金目鯛の刺身
○ほうぼうの刺身
○わらさの刺身
○しめさば
一人前600円/ハーフ300円
5点盛り合わせ 1000円 /3点盛り合わせ 800円
どうやら、それ以外のお刺身も仕入れているようですが
もうちょい寝かせてからが食べ頃らしいので、まだメニューに出してません。
○生しらす 350円
○青柳のぬた 400円
○塩水うに 700円
○白蛤酒蒸し 400円
○真鱈の白子 700円
○気仙沼産かき 500円
○昆布森産かき 400円
○水だこのタタキ 550円
○平貝 900円
○いわしの酢洗い 500円
○ながらみ貝塩煮 500円
○氷頭 300円
○かしわ肉のたたき 450円
○とりわさ 400円
○合鴨のタタキ 600円
○いたわさ 300円
○冷奴か温奴 250円
○ピータン奴 450円
○マカロニサラダ 300円
○ポテトサラダ 300円
○水菜と油揚げのおひたし 300円
○鴨パストラミ 300円
○げそ天 300円
○塩ゆで石川芋 350円
○がんも含め煮 350円
○えいひれ 450円
○中鯵丸干し 200円
○あずきはた塩焼き 650円
○いわし塩焼き 300円
○しいたけ焼き 350円
○栃尾揚げ 250円
○鶏もも肉焼き 350円
○魚のあら汁 150円
です。まだ増える予定です
ブログセットは
白菊かハイボールかユーロホップ
マカロニサラダ
鴨パストラミ
魚のあら汁
の予定です
さ、そろそろ寝よう寝坊しそうな予感
ではでは
にほんブログ村
改めて、仕入れ情報です。
○すずきの刺身
○金目鯛の刺身
○ほうぼうの刺身
○わらさの刺身
○しめさば
一人前600円/ハーフ300円
5点盛り合わせ 1000円 /3点盛り合わせ 800円
どうやら、それ以外のお刺身も仕入れているようですが
もうちょい寝かせてからが食べ頃らしいので、まだメニューに出してません。
○生しらす 350円
○青柳のぬた 400円
○塩水うに 700円
○白蛤酒蒸し 400円
○真鱈の白子 700円
○気仙沼産かき 500円
○昆布森産かき 400円
○水だこのタタキ 550円
○平貝 900円
○いわしの酢洗い 500円
○ながらみ貝塩煮 500円
○氷頭 300円
○かしわ肉のたたき 450円
○とりわさ 400円
○合鴨のタタキ 600円
○いたわさ 300円
○冷奴か温奴 250円
○ピータン奴 450円
○マカロニサラダ 300円
○ポテトサラダ 300円
○水菜と油揚げのおひたし 300円
○鴨パストラミ 300円
○げそ天 300円
○塩ゆで石川芋 350円
○がんも含め煮 350円
○えいひれ 450円
○中鯵丸干し 200円
○あずきはた塩焼き 650円
○いわし塩焼き 300円
○しいたけ焼き 350円
○栃尾揚げ 250円
○鶏もも肉焼き 350円
○魚のあら汁 150円
です。まだ増える予定です
ブログセットは
白菊かハイボールかユーロホップ
マカロニサラダ
鴨パストラミ
魚のあら汁
の予定です
さ、そろそろ寝よう寝坊しそうな予感
ではでは
にほんブログ村