かもやんです。
さっきのブログで写真間違えました。
こっちが煮穴子
これはダルマイカ昆布〆します。
今日はスミイカがなかったのでダルマイカです。
昨日お鮨風デラックスを食べたお客さんから写真をもらいました。
ありがとうございます(´<_` )
平目
甘鯛
チャイロマルハタ
生本マグロ 漬け
生本マグロ トロ
小肌
鰯
春子
スミイカ
平貝
トリ貝 京都丹後のです。
トリ貝ももうすぐ終わりの時期です。
ボタン海老 昆布〆になってます。
ムラサキウニ 小丼
車海老
煮蛤
と、最後に玉が出ます。
デラックスは5000円です。
高い、と思った方は食べないほうが絶対いいと思いますよ。
んではー
さっきのブログで写真間違えました。
こっちが煮穴子
これはダルマイカ昆布〆します。
今日はスミイカがなかったのでダルマイカです。
昨日お鮨風デラックスを食べたお客さんから写真をもらいました。
ありがとうございます(´<_` )
平目
甘鯛
チャイロマルハタ
生本マグロ 漬け
生本マグロ トロ
小肌
鰯
春子
スミイカ
平貝
トリ貝 京都丹後のです。
トリ貝ももうすぐ終わりの時期です。
ボタン海老 昆布〆になってます。
ムラサキウニ 小丼
車海老
煮蛤
と、最後に玉が出ます。
デラックスは5000円です。
高い、と思った方は食べないほうが絶対いいと思いますよ。
んではー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます