かもやんです。
本日も毎日18時開店です。
お盆休みの予定を聞かれたのですが、まだ決まっておりません。
決まり次第ブログに書きますね。
ぎっちょが急いでトリ貝をむいております。
今日も仕入れました。
和歌山 天然うなぎ
高いです。
ホタルイカ
ぜひとも炙りで食べてみて下さい。
燗酒とても合います(´<_` )
地アサリはニンニク醤油漬け。
こちらもお酒がすすみますね。
ではではー
本日も毎日18時開店です。
お盆休みの予定を聞かれたのですが、まだ決まっておりません。
決まり次第ブログに書きますね。
ぎっちょが急いでトリ貝をむいております。
今日も仕入れました。
和歌山 天然うなぎ
高いです。
ホタルイカ
ぜひとも炙りで食べてみて下さい。
燗酒とても合います(´<_` )
地アサリはニンニク醤油漬け。
こちらもお酒がすすみますね。
ではではー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます