どもー。
風強いっすね。
いしまるブログです。
昨日から営業再開。
お客さんも来てくれてでも休み慣れした鈍った体にはほどよいのんびり加減でした。
さて今日は金曜日。どーなるんすかね。
賑やかになってくれるといいなと思います。
さ、ブログセットは
ほまれ
刺身ハーフ
枝豆
あら煮
って感じです。
500円です。
で、14日は甲子の日と題して、うちではお馴染みになりつつある甲子の杜氏の矢崎さんが遊びに来てくれます。
別に「酒の会」ってわけぢゃないんで気軽にいつも通りの営業です。
でもちょっと甲子色が強いですけどね。
色々お酒の話もできると思うしお酒以外の話でも矢崎さんは楽しく話ができると思いますよ。
つまり
お酒を造っている人の人柄に少しでも触れてもらいたいんです。
で
もっと日本酒を身近に感じてもらいたいんです。
だからこれから造りが始まるまでは可能な限りこういう機会を設けたいと思います。
あ、あと22日は臨時でお休みいただきます。
悪しからず。
では金曜日飲んだくれましょう。
風強いっすね。
いしまるブログです。
昨日から営業再開。
お客さんも来てくれてでも休み慣れした鈍った体にはほどよいのんびり加減でした。
さて今日は金曜日。どーなるんすかね。
賑やかになってくれるといいなと思います。
さ、ブログセットは
ほまれ
刺身ハーフ
枝豆
あら煮
って感じです。
500円です。
で、14日は甲子の日と題して、うちではお馴染みになりつつある甲子の杜氏の矢崎さんが遊びに来てくれます。
別に「酒の会」ってわけぢゃないんで気軽にいつも通りの営業です。
でもちょっと甲子色が強いですけどね。
色々お酒の話もできると思うしお酒以外の話でも矢崎さんは楽しく話ができると思いますよ。
つまり
お酒を造っている人の人柄に少しでも触れてもらいたいんです。
で
もっと日本酒を身近に感じてもらいたいんです。
だからこれから造りが始まるまでは可能な限りこういう機会を設けたいと思います。
あ、あと22日は臨時でお休みいただきます。
悪しからず。
では金曜日飲んだくれましょう。