おはっす。
「増刊号!!!石丸ブログ」
です。
最近ブログが滞ってますが
店はやってます。
忘れないでくださいね。
今日仕入れたものを軽~~~く書いときます。
とりわさ500円
天然殻付きほたて1ヶ700円
白蛤1ヶ350円
殻付きウニ1ヶ600円
カサゴ煮つけ1尾700円
ムール貝白ワイン蒸し400円
刺身
いなだ刺身500円
銀マツ刺身600円
いさき刺身600円
スズキ刺身600円
おすすめ刺身三点盛り合わせ700円
今回の仕入れが最後になると思います!!!
ハタハタの粕漬け(神亀酒粕使用)3尾400円
こんな感じですかね。
刺身は全般的にお勧めです。
ではまたのほど。
ゆいちゃんのブログもそのうち更新されると思います。
「増刊号!!!石丸ブログ」
です。
最近ブログが滞ってますが
店はやってます。
忘れないでくださいね。
今日仕入れたものを軽~~~く書いときます。
とりわさ500円
天然殻付きほたて1ヶ700円
白蛤1ヶ350円
殻付きウニ1ヶ600円
カサゴ煮つけ1尾700円
ムール貝白ワイン蒸し400円
刺身
いなだ刺身500円
銀マツ刺身600円
いさき刺身600円
スズキ刺身600円
おすすめ刺身三点盛り合わせ700円
今回の仕入れが最後になると思います!!!
ハタハタの粕漬け(神亀酒粕使用)3尾400円
こんな感じですかね。
刺身は全般的にお勧めです。
ではまたのほど。
ゆいちゃんのブログもそのうち更新されると思います。