土曜日のふくの日は、無事終える事ができました。
お手伝いしてくれた人も、
Ⅿよ子の他に、
二人来てくれたので、
助かりました。
今日も2組4名様のご予約があります。
いつも、
河豚料理の時は、
通しに河豚皮の茶わん蒸しが、
定番なのですが、
これからの季節は暑いので、
河豚皮の煮凝りにしました。
女将も久々に食べてみましたが、
とても美味しかったです。
4人前の河豚の準備は、
大分、出来ているので、
今日は仙川の行きつけのクリニックにより、
薬をもらって来ようと思います。
今週も、野暮用で、
毎日忙しいし、
明日は又築地に行きます。
お手伝いしてくれた人も、
Ⅿよ子の他に、
二人来てくれたので、
助かりました。
今日も2組4名様のご予約があります。
いつも、
河豚料理の時は、
通しに河豚皮の茶わん蒸しが、
定番なのですが、
これからの季節は暑いので、
河豚皮の煮凝りにしました。
女将も久々に食べてみましたが、
とても美味しかったです。
4人前の河豚の準備は、
大分、出来ているので、
今日は仙川の行きつけのクリニックにより、
薬をもらって来ようと思います。
今週も、野暮用で、
毎日忙しいし、
明日は又築地に行きます。