久ぶりで、パソコンを開いたら、ブログの投稿画面や入力法がまったく変わっていて、
ちょっと、とまどいながら、記事を書いております。
うまく出来るかなあ?
前の絵文字が良かったのになあ?
そうこうしているうちに、料理はすっかり秋のおいしさに変わってしまいました。
焼きふぐや、
松茸の土瓶蒸し
ふぐ料理もぼちぼち出番であります。
ちょっと、とまどいながら、記事を書いております。
うまく出来るかなあ?
前の絵文字が良かったのになあ?
そうこうしているうちに、料理はすっかり秋のおいしさに変わってしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/e9/30402de53d71f8db8321320463a1f4f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/59/d6796362a758ba6da9b19524bd158718.jpg)
ふぐ料理もぼちぼち出番であります。
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