カフェ・コルベイユ(リーガロイヤルホテル・新宿区戸塚町) 2010年02月22日 | 食道楽 早稲田のリーガロイヤルホテル内にあるレストラン・カフェ・コルベイユで夕食のバイキングを食べました。 蟹のコースでタラバ蟹のボイル,ズワイ蟹のパスタ,上海蟹が食べられるようになっています。 タラバ蟹のボイルは思ったほど食べられるものではなかったですが,それ以外のステーキなどおいしかったです。 タラバ蟹のボイル ステーキ « チャリトルスキ美術館(クラ... | トップ | 松江城の梅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます