中野の第二力酒蔵の〆はJR新宿駅構内の「鴨to葱」
前に「普通のらーめん」はいただいたので、今日は「つけ麺」
「鴨・葱・水」のみで取る出汁に、麺は国産全粒粉と小麦をブレンドした特注麺
最後はスープ割にして美味しくいただきました
#JR新宿駅
#EAToLUMINE
#鴨to葱
#つけ麺
中野の第二力酒蔵の〆はJR新宿駅構内の「鴨to葱」
前に「普通のらーめん」はいただいたので、今日は「つけ麺」
「鴨・葱・水」のみで取る出汁に、麺は国産全粒粉と小麦をブレンドした特注麺
最後はスープ割にして美味しくいただきました
#JR新宿駅
#EAToLUMINE
#鴨to葱
#つけ麺
高校時代のサークル仲間が写真展に出展したので誘い合って行ってきました。
私は北海道はホームグラウンドではなく東北や関西本線でしたが、雪の中の蒸気機関車はいいですね!
懐かしい写真の感想の続きは「第二力酒蔵」
お馴染みの「豆腐煮」や「刺し盛り」
話題はいつの間にか「鉄」からみんなの健康問題
今度のオフ会はどこの温泉に行こうかな~