夏休み(第1日め)のお昼に「さか井」さんで鱧をいただいてから、三条のイノダで一服。外は油照りですので、買い物を済ませた後は宿でお昼寝 
夕方 涼しくなってきたころに藤ノ森の「かね井」さんで夕ご飯。
今どき冷房もない町家で自然の風を肴に一杯傾けていると、「知人から手づくりの味噌をもらったもので…」ともろきゅうの差し入れ
お酒のあてに 四角い胡瓜をつまむと 小皿に「千鳥」が飛んでいたので、思わず一枚


いつもの「ざるそば」をいただいて、そろそろ暮れ始めてきた市内を木屋町のK6に向かいました

夕方 涼しくなってきたころに藤ノ森の「かね井」さんで夕ご飯。
今どき冷房もない町家で自然の風を肴に一杯傾けていると、「知人から手づくりの味噌をもらったもので…」ともろきゅうの差し入れ

お酒のあてに 四角い胡瓜をつまむと 小皿に「千鳥」が飛んでいたので、思わず一枚


いつもの「ざるそば」をいただいて、そろそろ暮れ始めてきた市内を木屋町のK6に向かいました
