今日の東京は朝から曇り空。
気温もあまり上がらす、肌寒い一日です。
今日も朝から飯田橋で会議…
一区切りついたところで、ちょっと早めのランチに 毎度お馴染みの「悠讃」にやってきました。
いただいたのは、「香り胡麻肉うどん」!

トッピングの糸唐辛子が綺麗♪ 添えられたラー油を タラ~リとかけて、まずは一箸
胡麻の香りに 甘めに柔らかく煮込まれた豚肉がよく合って、それらと一体となった のど越しの良い讃岐うどん。
最後の一滴まで 美味しくいただきました!

気温もあまり上がらす、肌寒い一日です。
今日も朝から飯田橋で会議…

一区切りついたところで、ちょっと早めのランチに 毎度お馴染みの「悠讃」にやってきました。
いただいたのは、「香り胡麻肉うどん」!


トッピングの糸唐辛子が綺麗♪ 添えられたラー油を タラ~リとかけて、まずは一箸

胡麻の香りに 甘めに柔らかく煮込まれた豚肉がよく合って、それらと一体となった のど越しの良い讃岐うどん。

最後の一滴まで 美味しくいただきました!
