続いてのお勧めがこちら=トロ串焼き。塩味で中は半生のトロと白ネギの取り合わせが絶妙◎
鰈やサヨリ、竹の子のお刺身もみんな美味しくいただきました。石垣貝と鳥貝の食べ比べも挑戦し、初めて食べた石垣貝にホッペが落ちそうに!
握りもお腹一杯食べて、ビール(サッポロ黒生)、お酒(冷やは菊正)もいただいて一人4千円はお得
一番美味しかったのはお品書きには無い「サヨリの皮の串焼き」!絶妙でした~

鰈やサヨリ、竹の子のお刺身もみんな美味しくいただきました。石垣貝と鳥貝の食べ比べも挑戦し、初めて食べた石垣貝にホッペが落ちそうに!
握りもお腹一杯食べて、ビール(サッポロ黒生)、お酒(冷やは菊正)もいただいて一人4千円はお得

一番美味しかったのはお品書きには無い「サヨリの皮の串焼き」!絶妙でした~
