手羽中のグリル 2012-06-19 22:59:08 | BBQ この1ヶ月いろいろ忙しかったが、やっとまとまった時間が久しぶりに取れたので手羽中を焼き鳥にしてみた。 塩コショウのみでもうまいし、タレをつけてもうまい。 タレはいつも足しつぎながら適当に作っている。 多分 醤油 3~5 みりん 3 酒 3 砂糖 2 ぐらいで昆布、鶏皮、ネギ、しょうがを入れて味をみながら適当に調整してトロッとするまで煮ている。 #今日の献立 « つぶつぶ気泡、フワフワのク... | トップ | オレンジ・ヨーグルトドレッ... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (miniko) 2012-06-20 07:02:07 今夜の晩ご飯に頂きたいわ~。。。うーん、、。こんな風には出来ないけど、今夜は鶏にしようかな? 返信する Unknown (ryuji_s1) 2012-06-20 07:54:52 orthoさん手羽中のグリルおいしそうです素敵な鶏料理有り難うございます 返信する Unknown (ortho) 2012-06-23 10:37:08 minikoさんありがとうございます。で、晩御飯は鶏となりましたか?ryujiさんこちらこそコメントいつもありがとうございます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
手羽中のグリル
おいしそうです
素敵な鶏料理
有り難うございます
ありがとうございます。
で、晩御飯は鶏となりましたか?
ryujiさん
こちらこそコメントいつもありがとうございます。