皆様こんにちは・・・
今日は如何したのでしょう・・・・・暑いです
本当に体調の管理が難しいですネ
最近、当店で御客様の召し上がるステーキ
フィレが圧倒的に多くなっています
先週は5本も出ています(60人分程になります)
肉屋さんには御迷惑をおかけしています
肉の部位で、脂肪が少なくもっとも柔らかい
フィレ肉は牛肉の料理で一番メニューに載って入るのでしょう
さっとソテー・網焼き・ロースト 様々ですし
切り方や部分で細かく分類されています
私の個人的な意見ですが
フォンデ・ブルギニュオンは御勧め
バタ-少量を加えたサラダ油で
角切りにしたフィレを串に刺して揚げ
カレ-やマスタ-ド・山葵醤油など
お好みのソ-スで食べるのです
熱の入れ方もお好みで出来るし
パン・サラダ・チーズでも有れば
豪華なパ-チィ-ですよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます