本日は、アヌラさんのお話しです
魚を捌く事も、当店ではとても大切な仕込みの一つです。
出刃の刃を、巧みに操作して三枚に卸すのです。アヌラさんは、魚を卸すのが苦手なようで
(前に失敗して身をボロボロにしてしまい使い物に成らなくしてしまったので)
いつも逃げてしまうのです。大塚さんも何回かは見逃していたのですがさすがに昨日は、
苦手な事を克服する為には、まだまだです 一歩一歩です
まだまだ、御客様に出せる仕事は出来ませんが日々奮闘中です。
暫らく賄いは魚料理になりそうです。
当店の裏飯は凄いですよ
美味しすぎて
美味しすぎて 御客様にも食べて頂きたい
ちなみに本日の賄いは サーモンのフライマスタードソース
&シーフードリゾット です
ソースが神です。
ブログをご覧の方限定です。
御予約の際 裏飯の〇〇と言って頂けた方のみにチャンスがぜひご賞味下さい
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