ここ数日満席が続いております。
お越しくださったお客様本当にありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願いします。
さて、数日前の話になりますが穴子を入荷致しました。
今回はその穴子を柔らかく煮あげ、テリーヌにしました。
私自身穴子がテリーヌになるなんて驚きでしたし、どんな味に仕上がるのか検討もつきませんでしたが出来上がったテリーヌを味見させて頂いたらとても美味しく仕上がってました。
お出しするときは一緒に作ったジュレを添えて提供しております。
今がチャンスです。
是非ご賞味しに来てください。
写真は…申しわけありません、来週こそUP致します。
お越しくださったお客様本当にありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願いします。
さて、数日前の話になりますが穴子を入荷致しました。
今回はその穴子を柔らかく煮あげ、テリーヌにしました。
私自身穴子がテリーヌになるなんて驚きでしたし、どんな味に仕上がるのか検討もつきませんでしたが出来上がったテリーヌを味見させて頂いたらとても美味しく仕上がってました。
お出しするときは一緒に作ったジュレを添えて提供しております。
今がチャンスです。
是非ご賞味しに来てください。
写真は…申しわけありません、来週こそUP致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます