グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

成ル

2009年01月28日 | Shops & restaurants(渋谷区)
“エイジアキッチン株式会社第1号店 平成11年1月 渋谷「成ル」開店 皆様のおかげさまで 『成ル10周年感謝祭開催』 平成21年1月25日(日)から28日(水)の4日間 皆様のお越しを心よりお待ちしております 成ル スタッフ一同”

日頃より大変お世話になっている、『巌』、『三茶氣』、『三汁伍番』を運営されているエイジアキッチン㈱の吉崎社長から葉書が届きました☆

『成ル(ナル)』は東急東横線渋谷駅のホームからも見る事ができるほどの駅近にあるお店として、今から10年前にオープン☆

今回、10周年のお祝いに駆けつけました☆

お供は、☆ackyウッチッチー、MY先生の3名☆
三茶氣っ子のトモちゃんは残念ながら不参加☆
次回は一緒に呑みましょうね(^^)v☆

店内に入りますと、吉崎社長、初台の『居酒屋だいぶつ』の小沼社長がいらっしゃいます☆

「おめでとうございます!」☆
「グルメッチー☆さん、ありがとうございます!」☆

まだ30代の若さがありながら、4店舗を展開されている社長は常に生き生きとされていますので、私のようなおじさんからすると羨ましい限りです(苦笑)☆

       

今回は、10周年記念として生ビールなどが10円で振舞われています☆
カンパチのカルパッチョなども100円☆
本当にありがとうございます☆

       

「かんぱ~い!!」☆

       

店内は落ち着いた雰囲気ですが、私たちのテーブルはかなりの盛り上がり☆

その後、調布、府中、渋谷に2軒の居酒屋『よだれ屋』を運営されている、大村社長も来店☆

「こんばんは、グルメッチー☆です」☆
「あっ! やっとお会いできましたね」☆
「これからもよろしくお願いします」☆

お店中が大変賑やかになってきましたよ~☆

       

私の大好きな“茹で落花生”☆
お通しになります☆

       

琉球ガラス製のお皿に盛り付けられた“カンパチのカルパッチョ”は最高!☆

       

トマトが入った“おでん”は奥深い出汁がたまらない美味しさ!☆

       

“ぶりのかま焼”は目玉のコラーゲンの取り合い☆
アラフォーからアラフィーのメンバーはだいぶ乾燥してますからね~(爆)☆

       

☆ackyとウッチッチーちゃんはブログ用の写真撮影に余念がありません(笑)☆

今回は10周年感謝祭ですので、他のお客様にも席を譲らなくてはなりません☆
およそ2時間ちょっとでお店を後にしましたが、店長のコーイチちゃん、ヒロチャン、コースケちゃん他、スタッフの皆さんのお見送り☆

これからもますますのご発展をお祈りしています☆

ごちそうさまでした!!☆


『成ル(ナル)』
渋谷区渋谷3-20-18天安館ビル2F
03-34067337
営業時間 17:30~24:00(L.O 23:50)       


最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (よだれ屋)
2009-01-28 04:47:42
やっと会えましたね♪
来月は
炉端 五代目よだれ屋
も15日16日で三周年記念でドリンクをすべて
300円でやります!!
もし宜しかったら☆彡
(^3^)/
返信する
Unknown (グルメッチー☆)
2009-01-28 08:44:36
お会いできて嬉しかったです(^。^)☆
来月はもちろん渋谷よだれ屋へ伺わせていただきます☆
返信する
Unknown (ウッチッチー)
2009-01-28 12:14:07
おしゃれなお店でしたね。トマトのおでんは初体験でした。
返信する
Unknown (グルメッチー☆)
2009-01-28 15:24:23
トマトは大昔、煮物向けの野菜だったんだよ~☆
それにしても、楽しい宴でした(^^)v☆
返信する
300円なら大丈夫(^^) (☆acky)
2009-01-29 04:05:33
よだれ屋、行きましょう!!ALL300円なら今回のような「やっちまった!!」は無いでしょう(^^)。
返信する
分かってますって!(笑)☆ (グルメッチー☆)
2009-01-29 08:53:08
昨年も『よだれ屋』さんへ行ってますからね~☆
いいお店なんだよ~(^。^)☆
返信する

コメントを投稿