![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/4f/cd0374b138c320d21282d5e71cd34e0c.jpg)
“エイジアキッチン株式会社第1号店 平成11年1月 渋谷「成ル」開店 皆様のおかげさまで 『成ル10周年感謝祭開催』 平成21年1月25日(日)から28日(水)の4日間 皆様のお越しを心よりお待ちしております 成ル スタッフ一同”
日頃より大変お世話になっている、『巌』、『三茶氣』、『三汁伍番』を運営されているエイジアキッチン㈱の吉崎社長から葉書が届きました☆
『成ル(ナル)』は東急東横線渋谷駅のホームからも見る事ができるほどの駅近にあるお店として、今から10年前にオープン☆
今回、10周年のお祝いに駆けつけました☆
お供は、☆acky、ウッチッチー、MY先生の3名☆
三茶氣っ子のトモちゃんは残念ながら不参加☆
次回は一緒に呑みましょうね(^^)v☆
店内に入りますと、吉崎社長、初台の『居酒屋だいぶつ』の小沼社長がいらっしゃいます☆
「おめでとうございます!」☆
「グルメッチー☆さん、ありがとうございます!」☆
まだ30代の若さがありながら、4店舗を展開されている社長は常に生き生きとされていますので、私のようなおじさんからすると羨ましい限りです(苦笑)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/11/cf68a456f2ae5a81f3c8a71aabfc9c38.jpg)
今回は、10周年記念として生ビールなどが10円で振舞われています☆
カンパチのカルパッチョなども100円☆
本当にありがとうございます☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f5/ad4a58f281f3c6df8ec8c1572f2cd30c.jpg)
「かんぱ~い!!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/743aa3dd946202412d854047940412ff.jpg)
店内は落ち着いた雰囲気ですが、私たちのテーブルはかなりの盛り上がり☆
その後、調布、府中、渋谷に2軒の居酒屋『よだれ屋』を運営されている、大村社長も来店☆
「こんばんは、グルメッチー☆です」☆
「あっ! やっとお会いできましたね」☆
「これからもよろしくお願いします」☆
お店中が大変賑やかになってきましたよ~☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/cd/db4d56c3cd5b5d509a54a6b21aa56776.jpg)
私の大好きな“茹で落花生”☆
お通しになります☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a9/465571ccbae9842a0c889ac21f6e71c0.jpg)
琉球ガラス製のお皿に盛り付けられた“カンパチのカルパッチョ”は最高!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/bc/20d3e26b1bc016d7e5a95730bb0c9257.jpg)
トマトが入った“おでん”は奥深い出汁がたまらない美味しさ!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/77/2fbea9b751d594a5c6d413ba8229c12b.jpg)
“ぶりのかま焼”は目玉のコラーゲンの取り合い☆
アラフォーからアラフィーのメンバーはだいぶ乾燥してますからね~(爆)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8d/196544a5be22128931bf579174da215f.jpg)
☆ackyとウッチッチーちゃんはブログ用の写真撮影に余念がありません(笑)☆
今回は10周年感謝祭ですので、他のお客様にも席を譲らなくてはなりません☆
およそ2時間ちょっとでお店を後にしましたが、店長のコーイチちゃん、ヒロチャン、コースケちゃん他、スタッフの皆さんのお見送り☆
これからもますますのご発展をお祈りしています☆
ごちそうさまでした!!☆
『成ル(ナル)』
渋谷区渋谷3-20-18天安館ビル2F
03-34067337
営業時間 17:30~24:00(L.O 23:50)
日頃より大変お世話になっている、『巌』、『三茶氣』、『三汁伍番』を運営されているエイジアキッチン㈱の吉崎社長から葉書が届きました☆
『成ル(ナル)』は東急東横線渋谷駅のホームからも見る事ができるほどの駅近にあるお店として、今から10年前にオープン☆
今回、10周年のお祝いに駆けつけました☆
お供は、☆acky、ウッチッチー、MY先生の3名☆
三茶氣っ子のトモちゃんは残念ながら不参加☆
次回は一緒に呑みましょうね(^^)v☆
店内に入りますと、吉崎社長、初台の『居酒屋だいぶつ』の小沼社長がいらっしゃいます☆
「おめでとうございます!」☆
「グルメッチー☆さん、ありがとうございます!」☆
まだ30代の若さがありながら、4店舗を展開されている社長は常に生き生きとされていますので、私のようなおじさんからすると羨ましい限りです(苦笑)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/11/cf68a456f2ae5a81f3c8a71aabfc9c38.jpg)
今回は、10周年記念として生ビールなどが10円で振舞われています☆
カンパチのカルパッチョなども100円☆
本当にありがとうございます☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f5/ad4a58f281f3c6df8ec8c1572f2cd30c.jpg)
「かんぱ~い!!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/743aa3dd946202412d854047940412ff.jpg)
店内は落ち着いた雰囲気ですが、私たちのテーブルはかなりの盛り上がり☆
その後、調布、府中、渋谷に2軒の居酒屋『よだれ屋』を運営されている、大村社長も来店☆
「こんばんは、グルメッチー☆です」☆
「あっ! やっとお会いできましたね」☆
「これからもよろしくお願いします」☆
お店中が大変賑やかになってきましたよ~☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/cd/db4d56c3cd5b5d509a54a6b21aa56776.jpg)
私の大好きな“茹で落花生”☆
お通しになります☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a9/465571ccbae9842a0c889ac21f6e71c0.jpg)
琉球ガラス製のお皿に盛り付けられた“カンパチのカルパッチョ”は最高!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/bc/20d3e26b1bc016d7e5a95730bb0c9257.jpg)
トマトが入った“おでん”は奥深い出汁がたまらない美味しさ!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/77/2fbea9b751d594a5c6d413ba8229c12b.jpg)
“ぶりのかま焼”は目玉のコラーゲンの取り合い☆
アラフォーからアラフィーのメンバーはだいぶ乾燥してますからね~(爆)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8d/196544a5be22128931bf579174da215f.jpg)
☆ackyとウッチッチーちゃんはブログ用の写真撮影に余念がありません(笑)☆
今回は10周年感謝祭ですので、他のお客様にも席を譲らなくてはなりません☆
およそ2時間ちょっとでお店を後にしましたが、店長のコーイチちゃん、ヒロチャン、コースケちゃん他、スタッフの皆さんのお見送り☆
これからもますますのご発展をお祈りしています☆
ごちそうさまでした!!☆
『成ル(ナル)』
渋谷区渋谷3-20-18天安館ビル2F
03-34067337
営業時間 17:30~24:00(L.O 23:50)
来月は
炉端 五代目よだれ屋
も15日16日で三周年記念でドリンクをすべて
300円でやります!!
もし宜しかったら☆彡
(^3^)/
来月はもちろん渋谷よだれ屋へ伺わせていただきます☆
それにしても、楽しい宴でした(^^)v☆
いいお店なんだよ~(^。^)☆