三軒茶屋で過去一番お邪魔した回数が多いのが、『三茶氣(さんちゃき)』☆
今日は久しぶりに黒ホッピーをいただいちゃいましょう☆
こちらのお店がオープンしたころから通い始めてまして、かれこれ10年以上になりますね☆
お通しの鶏団子も今まで何百個と食べたことか、、(笑)☆
今日はシーザーサラダと☆
豆腐チャンプル☆
島とうがらしも沖縄ものです☆
そして、これが美味かった☆
石焼炙り焼しゃぶ鮮魚☆
生鮮魚を熱々石鍋で焼いて食べると、魚の甘味がグッと感じてくるんです☆
よ~し、今日は1本空けちゃうか☆
『三茶氣』
今日は久しぶりに黒ホッピーをいただいちゃいましょう☆
こちらのお店がオープンしたころから通い始めてまして、かれこれ10年以上になりますね☆
お通しの鶏団子も今まで何百個と食べたことか、、(笑)☆
今日はシーザーサラダと☆
豆腐チャンプル☆
島とうがらしも沖縄ものです☆
そして、これが美味かった☆
石焼炙り焼しゃぶ鮮魚☆
生鮮魚を熱々石鍋で焼いて食べると、魚の甘味がグッと感じてくるんです☆
よ~し、今日は1本空けちゃうか☆
『三茶氣』