焙煎講座をステップアップするか迷っている。 2023-12-06 | ◆日記・エッセイ・コラム ■この講座の目的の一つは【中点】なんて言ってる低悩者と一線で分かつことだ、そんなものは世界中にない。■最近、多くの方が【ROR】を使うようになりました。温度上昇率です。Rete of Rise焙煎講座内容は、もう1段引き上げる事は出来ます。が時間が足らなくなります。プロバット比較から見える真実は、日本の真逆です。この講座だけが「場の統一」出来ている。実際にもう、「蒸らす」なんて言う馬鹿はいなくなり . . . 本文を読む
【ゆで太郎】にて 2023-12-06 | ◆日記・エッセイ・コラム 奥さんが香港にまた行ったので、外食が続きます。出張中は牛丼ばかりです。理由は考えることもない。ゆで太郎では何を❓ . . . 本文を読む