ご好評のコーヒー・プロ焙煎講座は
R-101を基本にしています。これで12回の焙煎(出来上がった豆はお持ち帰りです。)していただきます。
講座内容の効率化をはかり、更に、R-103(直火式)による焙煎を正式に1回を追加しました。
(但し、焙煎した豆は当店です。)
これで、どなた様にも、13回は最低焙煎(保証)させていただきます。
これまで多くの受講者の方にもR-103を使用して頂いた結果 . . . 本文を読む
[下記:外部リンク]
http://4travel.jp/overseas/area/europe/italy/milano/restaurant/?sub_category=cafe
いかに「投稿サイト」があてにならないか?
「ミラノ カフェ」で検索してみました。詰まるところ「地球の歩き方」レベルの「自分の行ったところが素敵」というレベルです。
上記の順位 . . . 本文を読む