ご好評のコーヒー・プロ焙煎講座は
R-101を基本にしています。これで12回の焙煎(出来上がった豆はお持ち帰りです。)していただきます。
講座内容の効率化をはかり、更に、R-103(直火式)による焙煎を正式に1回を追加しました。
(但し、焙煎した豆は当店です。)
これで、どなた様にも、13回は最低焙煎(保証)させていただきます。
これまで多くの受講者の方にもR-103を使用して頂いた結果、R-101が使いこなせば、その日からでも指導なしで充分に使えるのが確認できました結果です。今まで出来なかった人はいません。
あなたは、たった一日で、完全にどんな焙煎機(5キロでも10キロ)でも使えるようになるのです。
講習価格は据え置きです。
さて6月もぽちぽち予約が入ってますが、土日は空いております。
「行動するか?しないかです。」