
某社の製品はもちろんじゃが、
ツナマヨおにぎりや、ツナサンドも、
なんかも気になってしまうじょ。
季節の味便りシリーズ。
秋の味がまだあったじょ。
小郡は金子老舗の栗金団。

ついでに生醤油まんじゅう。
これは通年販売じゃが、
毎日売ってないのであったら買わねばにゃ

夏の水まんじゅうもおいしいが、
栗金団もべっぴんのおいしさ


PS.
こないだのブレリックの食パンじゃが、
たまごサンドの時は軽く炙っただけ。
今度は薄切りをしっかりトーストしてから、
パストラミビーフサンドに。

食感はもちろん、パンの風味も増したじょ

さらに

トーストされて風味がバケットそっくりになってる。
はちみつをちょいとつけると激美味


食パンもただものじゃなかったにゃ

ってことは、ホットドックも・・・。
ただどう焼けばいいんじゃろ

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